APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
视茂光学眼镜商贸行
在招职位: 高薪业务精英, 高薪诚聘销售代表, 诚聘会计, 诚聘电话营销专员, 仓库人员, 高薪诚聘销售精英, 诚聘验光师, 诚聘文员, 诚聘营业员, 诚招出差专员, 等10个岗位
已收藏 467人关注
收藏公司 467人关注
公司简介
视茂光学(香港)眼镜有限公司是专业从事视光学产品,集研发、生产、销售于一体的专业光学眼镜公司。公司经多年的镜片生产制造,积累了强大的生产技术优势。


2009年经过细分国内市场、消费行为调研和消费需求定位,在国内市场启动中小学生青少年近视理疗镜片的开发和销售,推出了更科学、更实用的棱镜组合式透镜专利产品——小帮手理疗镜片和好E点渐进理疗镜片两款中小学生近视防控专用产品。

2010年视茂光学根据国内市场的需求和眼镜行业的发展趋势,在营销理念上改革创新,整合中国传统眼镜文化和现代镜片生产工艺,提出文化创意营销的品牌经营理念。以“文化镜片、创意镜片、科技镜片、环保镜片”为宣传主题,推出“臻功夫·视天下”系列文化镜片,从而提高国内镜片销售的文化附加值。



视茂光学(香港)眼镜有限公司以国际眼镜产业的发展为基础,以中国眼镜文化的历史和发展为元点,以文化镜片的概念创意营销中国眼镜行业整体价值。公司强大的国内销售团队在整合店面资源、转变经营方式、更新管理理念、提高服务质量、凝练企业文化、提高眼镜销售的文化附加值等方面期待着与您的交流、沟通与合作。

科技镜片,创意营销,视茂光学以文化为理念;



许诺兑现,诚信为金,视茂光学以诚信为基础;

引进科技,发展创新,视茂光学以创新为动力;

消除顾虑,合作共赢,视茂光学以合作为通路;

如你所愿,得你所偿,视茂光学以服务为宗旨。
公司地址
地址:郑州惠济区南阳路与北环路交叉口南阳寨下车
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2403个岗位等你来挑选   加入惠济人才网,发现更好的自己